Wild-Delikatessen von Wildviertel!

Ganz wild auf Wild!

Jagd ist für mich erst in letzter Konsequenz der Schuss. Es ist Handwerk, Hege und Liebe zum Detail. Es ist aber vor allem auch Genuss der ursprünglichsten Lebensmittel, die unsere Heimat zu bieten hat. Mein Name ist Verena Rosenkranz, ich bin 31 Jahre jung und Mutter von drei Kindern.

Die Ressource „Fleisch“ ist für mich von unschätzbarem Wert, deren Herkunft es sich lohnt, genau zu kennen. Viel zu oft importieren wir Fleisch, auch Wild, aus dem Ausland, obwohl das Beste so nahe liegt. Aus dieser Liebe zu Natur, Wild und Genuss ist Wildviertel entstanden. Dabei wird ausschließlich frei lebendes Wild zu edlen Gourmetprodukten verarbeitet.

Ob Hege, Erlegen, Verarbeitung oder Vermarktung: all diese Schritte passieren garantiert zu 100% in Österreich. Den Geschmack von Freiheit gibt es unter www.wildviertel.com auch zum Bestellen.



Titel-/Vorschaubild: Sabrina R. Fotography

Please follow and like us:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert